【料理】ビーフジャーキー
牛のモモ肉を使って、ビーフジャーキーを製作してみました。
醤油ベースのタレにつけて、塩コショウを振って、風通しの良いところで乾燥させました。
結構手間がかかりますね。

醤油ベースのタレにつけて、塩コショウを振って、風通しの良いところで乾燥させました。
結構手間がかかりますね。

- 関連記事
-
-
【料理】自宅でコシのあるうどん 〜冷やかけうどん〜 2018/08/11
-
【料理】自宅で柔らかいステーキ(肩ロース) with ”ミートソフター” 2018/08/12
-
【料理】ビーフジャーキー 2013/02/11
-
【料理】夕ご飯 2008/04/16
-
【料理】冷凍の鰻(うなぎ)の美味しい食べ方、温め方、料理方法等 2018/08/12
-